Опрос
Что мешает развитию сельского хозяйства в пределах продовольственного пояса города Астаны?

Показать результаты

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.


Вопросы по противодействию коррупции

Телефон доверия для обращения по вопросам нарушения антикоррупционного законодательства и Кодекса чести государственными служащими Управления сельского хозяйства города Астаны: 55-69-80.

Закон Республики Казахстан от 18 ноября 2015 года № 410-V З РК «О противодействии коррупции»

Об Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы

В рамках проводимой ежегодной антикоррупционной акции «Начни с себя»

В рамках проводимой ежегодной антикоррупционной  акции «Начни с себя», способствующей формированию в обществе антикоррупционного мировозрения и атмосферы нетерпимости к коррупции, а также обеспечения прозрачности доходов и повышения доверия со стороны населения к руководителям государственных органов, о своих доходах за 2014 год и имуществе, принадлежащим им на праве личной собственности заявляет:

Ермолдина Гульмира Тлеубаевна – И.о. руководителя ГУ «Управления сельского хозяйства города Астана».  Её доходы за 9 месяцев в 2016 года составили 3 390 275 тенге. В собственности имеет квартиру в городе Астане. 

Управление сельского хозяйство города Астаны сообщает что в Национальном бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы функционирует Call-центр, «1424» основной задачей которого является бесплатная консультационная поддержка граждан по вопросам противодействия коррупции и прием телефонных сообщений о коррупционных правонарушениях .